Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Mês do Cliente: Revista em casa apenas 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Suco de frutas vermelhas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

. 1 copo de água de coco
. meia xícara (chá) de mirtilo (blueberry) congelado
. meia xicara (chá) de framboesa congelada

Modo de fazer

Na companhia de um adulto, coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata até ficar um suco bem homogênio. Coe o suco em uma peneira para eliminar o bagaço das frutas e sirva em seguida.

 

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • 1 copo de água de coco
  • meia xícara (chá) de mirtilo (blueberry) congelado
  • meia xicara (chá) de framboesa congelada
  • Modo de fazer
  • Na companhia de um adulto, coloque todos os ingredientes no liquidificador
  • Bata até ficar um suco bem homogênio
  • Coe o suco em uma peneira para eliminar o bagaço das frutas e sirva em seguida
  •  
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês