Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Suco de cascas de frutas

Classificação geral:
4.4/5 - (36 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas (só a casca abacaxi, pêra, manga, goiaba, maçã, caqui)
  • açúcar (a gosto)
  • 1/2 litro | litros de Água (gelada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata as cascas no liquidificador com o açúcar e a água.

Coe e sirva.

Se desejar, faça de um só sabor, como o de abacaxi.

Nesse caso, a casca deve ser cozida por 15 a 20 minutos, batida com água no liquidificador e coada.

Se desejar, bata com cubos de gelo.

Avalie essa receita:
4.4/5 - (36 votes)
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.