Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Suco de abacaxi e capim-santo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

. 1/2 abacaxi-pérola maduro em pedaços
. 3 hastes de capim-santo
. 1 colher (café) de gengibre ralado
. Mel a gosto
. Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, junte o abacaxi, o capim-santo, o gengibre e 1/2 litro de água e bata até obter um suco homogêneo. Coe, distribua nos copos e adoce com mel. Decore com hortelã e sirva.

Avalie essa receita:
4.3/5 - (3 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.