RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
. 1/2 abacaxi-pérola maduro em pedaços
. 3 hastes de capim-santo
. 1 colher (café) de gengibre ralado
. Mel a gosto
. Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, junte o abacaxi, o capim-santo, o gengibre e 1/2 litro de água e bata até obter um suco homogêneo. Coe, distribua nos copos e adoce com mel. Decore com hortelã e sirva.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- 1/2 abacaxi-pérola maduro em pedaços
- 3 hastes de capim-santo
- 1 colher (café) de gengibre ralado
- Mel a gosto
- Folhas de hortelã para decorar
- Modo de preparo
- No liquidificador, junte o abacaxi, o capim-santo, o gengibre e 1/2 litro de água e bata até obter um suco homogêneo
- Coe, distribua nos copos e adoce com mel
- Decore com hortelã e sirva