RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de massa folhada (laminada)
- 8 banana
- 1/2 limão (espremido)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela
Modo de Preparo
Use a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Corte as bananas em 3 fatias no sentido do comprimento.
Coloque em um recipiente, e acrescente o sumo de limão.
Misture a farinha de rosca, o açúcar mascavo e as passas.
Espalhe essa farofa sobre a massa e distribua as fatias de banana.
Pincele as bordas da massa com água e feche como um envelope.
Coloque em uma assadeira e leve para assar no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, durante 45 minutos ou até dourar.
Ainda quente, polvilhe a mistura de açúcar e canela.
Sirva quente ou frio.