RECEITAS

Ingredientes
- 1 caixa | caixas de massa folhada (laminada congelada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- 5 maçã (médias sem casca e sementes em fatias finas)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 1 gema de ovo (para pincelar)
- açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
Modo de Preparo
Descongele a massa seguindo as instruções do fabricante.
Abra em uma superfície levemente polvilhada com farinha e passe o rolo por cima, esticando um pouco mais no sentido do comprimento.
Polvilhe a massa com a farinha de rosca.
Em uma tigela, misture a maçã com o açúcar e a canela.
Disponha sobre 1/3 da massa e enrole com cuidado.
Feche as pontas apertando bem.
Pincele com a gema e passe para uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com margarina.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, a 180 ºC, por 40 minutos ou até assar e dourar.
Retire do forno e desenforme com cuidado.
Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva morno com sorvete.