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RECEITAS

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Strudel prático de maçã

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 caixa | caixas de massa folhada (laminada congelada)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 5 maçã (médias sem casca e sementes em fatias finas)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
  • açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
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Modo de Preparo

Descongele a massa seguindo as instruções do fabricante.

Abra em uma superfície levemente polvilhada com farinha e passe o rolo por cima, esticando um pouco mais no sentido do comprimento.

Polvilhe a massa com a farinha de rosca.

Em uma tigela, misture a maçã com o açúcar e a canela.

Disponha sobre 1/3 da massa e enrole com cuidado.

Feche as pontas apertando bem.

Pincele com a gema e passe para uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com margarina.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, a 180 ºC, por 40 minutos ou até assar e dourar.

Retire do forno e desenforme com cuidado.

Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva morno com sorvete.

Modo de Preparo

  • Descongele a massa seguindo as instruções do fabricante
  • Abra em uma superfície levemente polvilhada com farinha e passe o rolo por cima, esticando um pouco mais no sentido do comprimento
  • Polvilhe a massa com a farinha de rosca
  • Em uma tigela, misture a maçã com o açúcar e a canela
  • Disponha sobre 1/3 da massa e enrole com cuidado
  • Feche as pontas apertando bem
  • Pincele com a gema e passe para uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com margarina
  • Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, a 180 ºC, por 40 minutos ou até assar e dourar
  • Retire do forno e desenforme com cuidado
  • Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva morno com sorvete
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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Alemã

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