RECEITAS
Ingredientes
- 2 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (para forno e fogão)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina (light)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (gelada)
- 1 ovo (batido para pincelar)
Modo de Preparo
Misture a farinha, o sal e o adoçante. Adicione metade da margarina e a água e amasse até formar uma massa homogênea.
Embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada e espalhe sobre ela metade da margarina light restante.
Dobre a massa em quatro partes, cubra e devolva-a à geladeira. Deixe descansar por 30 minutos.
Repita a operação mais uma vez e deixe descansar por mais 10 minutos na geladeira.
Modo de Preparo
- Misture a farinha, o sal e o adoçante
- Adicione metade da margarina e a água e amasse até formar uma massa homogênea
- Embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada e espalhe sobre ela metade da margarina light restante
- Dobre a massa em quatro partes, cubra e devolva-a à geladeira
- Deixe descansar por 30 minutos
- Repita a operação mais uma vez e deixe descansar por mais 10 minutos na geladeira







