RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de pera (cortada em fatias finas)
- 1/2 xícara | xícaras de uva-passa (branca sem sementes)
- 1/3 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 1/4 xícara | xícaras de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 300 grama | gramas de massa filo (1 rolo)
- 50 grama | gramas de manteiga (derretida)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture delicadamente a pera com a uva-passa, a farinha de trigo, a canela em pó, o açúcar e o suco de limão. Reserve.
Abra a massa até obter um retângulo de 60 cm x 38 cm e pincele com um pouco da manteiga.
Vá dobrando a massa, sempre pincelando com a manteiga.
Acomode o recheio já frio em uma das extremidades da massa, dobre as bordas para dentro e enrole.
Transfira para uma assadeira forrada com papel-manteiga untado com manteiga. Pincele com mais manteiga.
Leve ao forno moderado (180 ºC) por 50 minutos ou até dourar ligeiramente.
Deixe esfriar e polvilhe com o açúcar misturado com a canela.
Sirva, se desejar, com chantili.