RECEITAS
Ingredientes
- 300 grama | gramas de farinha de trigo
- 1 pitada | pitadas de sal
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (gelada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Misture a farinha com o sal, o açúcar e 1/2 de xícara (chá) de manteiga com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
Junte a água e amasse bem.
Deixe descansar por 30 minutos.
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa e pincele o restante da manteiga derretida.
Dobre em quatro partes e leve à geladeira por 15 minutos.
Modo de Preparo
- Misture a farinha com o sal, o açúcar e 1/2 de xícara (chá) de manteiga com a ponta dos dedos até obter uma farofa
- Junte a água e amasse bem
- Deixe descansar por 30 minutos
- Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa e pincele o restante da manteiga derretida
- Dobre em quatro partes e leve à geladeira por 15 minutos







