Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Strudel de berinjela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 berinjela (em rodelas)
  • 1 pimentão (em tiras)
  • 1 abobrinha (em rodelas)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
  • 3 dente | dentes de alho
  • 400 grama | gramas de massa folhada (congelada)
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ponha a berinjela de molho em água com sal por 30 minutos.

Corte o pimentão em tiras.

Refogue o alho e a abobrinha no azeite e reserve.

Na mesma frigideira, frite a berinjela escorrida. Reserve.

Descongele e abra a massa sobre uma superfície enfarinhada.

Faça camadas com os três vegetais e entre cada uma polvilhe sal, pimenta, alho picado e o manjericão.

Enrole como rocambole, pincele com a gema e leve ao forno alto preaquecido até dourar.

Sirva morno.

Modo de Preparo

  • Ponha a berinjela de molho em água com sal por 30 minutos
  • Corte o pimentão em tiras
  • Refogue o alho e a abobrinha no azeite e reserve
  • Na mesma frigideira, frite a berinjela escorrida
  • Reserve
  • Descongele e abra a massa sobre uma superfície enfarinhada
  • Faça camadas com os três vegetais e entre cada uma polvilhe sal, pimenta, alho picado e o manjericão
  • Enrole como rocambole, pincele com a gema e leve ao forno alto preaquecido até dourar
  • Sirva morno
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Alemã

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.