RECEITAS
Ingredientes
- 1 berinjela (em rodelas)
- 1 pimentão (em tiras)
- 1 abobrinha (em rodelas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
- 3 dente | dentes de alho
- 400 grama | gramas de massa folhada (congelada)
- 1 gema de ovo (para pincelar)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Ponha a berinjela de molho em água com sal por 30 minutos.
Corte o pimentão em tiras.
Refogue o alho e a abobrinha no azeite e reserve.
Na mesma frigideira, frite a berinjela escorrida. Reserve.
Descongele e abra a massa sobre uma superfície enfarinhada.
Faça camadas com os três vegetais e entre cada uma polvilhe sal, pimenta, alho picado e o manjericão.
Enrole como rocambole, pincele com a gema e leve ao forno alto preaquecido até dourar.
Sirva morno.
Modo de Preparo
- Ponha a berinjela de molho em água com sal por 30 minutos
- Corte o pimentão em tiras
- Refogue o alho e a abobrinha no azeite e reserve
- Na mesma frigideira, frite a berinjela escorrida
- Reserve
- Descongele e abra a massa sobre uma superfície enfarinhada
- Faça camadas com os três vegetais e entre cada uma polvilhe sal, pimenta, alho picado e o manjericão
- Enrole como rocambole, pincele com a gema e leve ao forno alto preaquecido até dourar
- Sirva morno

