Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Strudel de abóbora

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 alho (bem amassado)
  • 1 cebola (ralada)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (ralado)
  • 1 semente | sementes de cominho (alcarávia ou kümmel)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de purê de abóbora
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro
  • farinha de trigo (para polvilhar)
  • 1 massa folhada (congelada laminada)
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e junte o alho, a cebola, o gengibre e as sementes de cominho.

Mexa até dourar.

Adicione o purê e tempere com sal e a pimenta.

Misture bem e deixe esfriar.

Em uma superfície seca e polvilhada com farinha, coloque a massa descongelada e abra mais um pouco com o rolo.

Coloque o purê na ponta da massa, polvilhe o coentro (guarde algumas sementes para polvilhar) e a cebolinha.

Enrole.

Feche bem as duas pontas, apertando a massa.

Transfira para uma assadeira untada.

Pincele com a gema polvilhe com o cominho.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 45 minutos ou até ficar dourado.

Se a mistura ficar muito seca, adicione 1/2 xícara (chá) de leite.

Modo de Preparo

  • Aqueça o azeite e junte o alho, a cebola, o gengibre e as sementes de cominho
  • Mexa até dourar
  • Adicione o purê e tempere com sal e a pimenta
  • Misture bem e deixe esfriar
  • Em uma superfície seca e polvilhada com farinha, coloque a massa descongelada e abra mais um pouco com o rolo
  • Coloque o purê na ponta da massa, polvilhe o coentro (guarde algumas sementes para polvilhar) e a cebolinha
  • Enrole
  • Feche bem as duas pontas, apertando a massa
  • Transfira para uma assadeira untada
  • Pincele com a gema polvilhe com o cominho
  • Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 45 minutos ou até ficar dourado
  • Se a mistura ficar muito seca, adicione 1/2 xícara (chá) de leite
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Alemã

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.