Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Strogonoff de Cogumelo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (10 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
4
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de cogumelo shimeji
  • 200 grama | gramas de cogumelo shiitake
  • 2 cebolas (médias picadas)
  • 2 tomates (picados)
  • 3 dente | dentes de alho (amassados)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 250 mililitro | mililitros de leite
  • 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • sal (a gosto)
  • azeite (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e  refogue a cebola;

Acrescente os cogumelos picados e o tomate;

Acerte o sal e deixe cozinhando.

Para o molho:

Aqueça a manteiga e refogue o alho;

Acrescente o leite e a farinha de trigo, cozinhando até que comece a engrossar;

Coloque o queijo ralado, e cozinhe por mais 5 minutos;

Junte o molho aos cogumelos cozidos, e sirva em seguida.

* Receita cedida pela Renata Guirau, nutricionista do Oba Hortifruti.

Avalie essa receita:
4/5 - (10 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.