RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de cogumelo shimeji
- 200 grama | gramas de cogumelo shiitake
- 2 cebolas (médias picadas)
- 2 tomates (picados)
- 3 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 250 mililitro | mililitros de leite
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- azeite (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola;
Acrescente os cogumelos picados e o tomate;
Acerte o sal e deixe cozinhando.
Para o molho:
Aqueça a manteiga e refogue o alho;
Acrescente o leite e a farinha de trigo, cozinhando até que comece a engrossar;
Coloque o queijo ralado, e cozinhe por mais 5 minutos;
Junte o molho aos cogumelos cozidos, e sirva em seguida.
* Receita cedida pela Renata Guirau, nutricionista do Oba Hortifruti.