RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 500 grama | gramas de filé mignon (picadas)
- 1 cabeça | cabeças de alho (debulhada e picada grosseiramente)
- 1 cebola (média picada grosseiramente)
- 1 ramo | ramos de tomilho (picado)
- 1 ramo | ramos de alecrim (sem o caule e picado)
- 1 cenoura (média picada grosseiramente)
- 1 talo | talos de salsão (ou aipo) (picado grosseiramente)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho tinto
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 litro | litros de Água
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne até dourar, com cuidado para não queimar o fundo.
Acrescente os demais ingredientes, exceto os líquidos.
Misture por 5 minutos.
Adicione o vinho tinto e o shoyu e ferva por 5 minutos.
Junte a água e deixe cozinhar por 3 horas em fogo baixo.
Coe e reserve.