Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Steak au poivre

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500 grama | gramas de filé mignon (picadas)
  • 1 cabeça | cabeças de alho (debulhada e picada grosseiramente)
  • 1 cebola (média picada grosseiramente)
  • 1 ramo | ramos de tomilho (picado)
  • 1 ramo | ramos de alecrim (sem o caule e picado)
  • 1 cenoura (média picada grosseiramente)
  • 1 talo | talos de salsão (ou aipo) (picado grosseiramente)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 litro | litros de Água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne até dourar, com cuidado para não queimar o fundo.

Acrescente os demais ingredientes, exceto os líquidos.

Misture por 5 minutos.

Adicione o vinho tinto e o shoyu e ferva por 5 minutos.

Junte a água e deixe cozinhar por 3 horas em fogo baixo.

Coe e reserve.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Chapeado
Culinária Alemã

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.