RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão espaguete (tipo Spaghettoni)
- 1 berinjela
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 abobrinha italiana
- 1 cebola roxa
- 1 dente de alho
- 30 mililitro | mililitros de azeite extra virgem
- 1 pimenta dedo-de-moça (sem sementes)
- 50 grama | gramas de alcaparra
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aquecer uma frigideira e grelhar os vegetais cortados em cubos médios. Em seguida juntar o alho e a pimenta picados. Juntar as alcaparras e cozinhar por mais 3 minutos. Cozinhar a massa em abundante água fervente. Escorrer dois minutos antes do tempo indicado na embalagem, de modo que fique “al dente”. Reservar uma xícara da água do seu cozimento. Juntar a massa ao molho. Adicionar uma ou duas conchas da água do cozimento, mexendo sempre pelos dois minutos faltantes. Temperar com sal e pimenta do reino preta a gosto. Servir imediatamente.
*Receita cedida pela marca Barilla