Receitas
PATROCINADO POR
Spaghettini com camarões
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 1 porção
5/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
6 camarões médios limpos sem casca
-
1/4 abobrinha italiana cortada em cubos
-
1 tomate em cubo sem pele e sem semente
-
1 dente de alho
-
4 unidades de cogumelo shiitake pequenos
-
1 punhado de manjericão desfolhado
-
50 mililitros de vinho branco
-
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
-
30 gramas de manteiga
-
salsinha picada a gosto
-
100 gramas de macarrão tipo spaghettini cozido al dente
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, coloque o azeite, os camarões, o shitake e a abobrinha. Deixe os camarões dourarem bem dos dois lados. Acrescente o alho picado e o manjericão. Deixe dourar. Adicione o vinho branco e a manteiga. Por fim, coloque o macarrão cozido e salteie. Acerte o sal e finalize com salsinha picada a gosto.
*Receita cedida pelo chef Amilcar Azevedo, do restaurante NOU
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Italiana
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade