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RECEITAS

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Spaghettini com camarões

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
20
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 camarões (médios limpos sem casca)
  • 1/4 abobrinha (italiana cortada em cubos)
  • 1 tomate (em cubo sem pele e sem semente)
  • 1 dente de alho
  • 4 unidade | unidades de cogumelo shiitake (pequenos)
  • 1 punhado | punhados de manjericão (desfolhado)
  • 50 mililitro | mililitros de vinho branco
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 30 grama | gramas de manteiga
  • salsinha (picada a gosto)
  • 100 grama | gramas de macarrão (tipo spaghettini cozido al dente)
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Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, coloque o azeite, os camarões, o shitake e a abobrinha. Deixe os camarões dourarem bem dos dois lados. Acrescente o alho picado e o manjericão. Deixe dourar. Adicione o vinho branco e a manteiga. Por fim, coloque o macarrão cozido e salteie. Acerte o sal e finalize com salsinha picada a gosto.

*Receita cedida pelo chef Amilcar Azevedo, do restaurante NOU

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira grande, coloque o azeite, os camarões, o shitake e a abobrinha
  • Deixe os camarões dourarem bem dos dois lados
  • Acrescente o alho picado e o manjericão
  • Deixe dourar
  • Adicione o vinho branco e a manteiga
  • Por fim, coloque o macarrão cozido e salteie
  • Acerte o sal e finalize com salsinha picada a gosto
  • *Receita cedida pelo chef Amilcar Azevedo, do restaurante NOU

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5/5 - (1 vote)
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Italiana

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