RECEITAS

Ingredientes
- 6 camarões (médios limpos sem casca)
- 1/4 abobrinha (italiana cortada em cubos)
- 1 tomate (em cubo sem pele e sem semente)
- 1 dente de alho
- 4 unidade | unidades de cogumelo shiitake (pequenos)
- 1 punhado | punhados de manjericão (desfolhado)
- 50 mililitro | mililitros de vinho branco
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 30 grama | gramas de manteiga
- salsinha (picada a gosto)
- 100 grama | gramas de macarrão (tipo spaghettini cozido al dente)
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, coloque o azeite, os camarões, o shitake e a abobrinha. Deixe os camarões dourarem bem dos dois lados. Acrescente o alho picado e o manjericão. Deixe dourar. Adicione o vinho branco e a manteiga. Por fim, coloque o macarrão cozido e salteie. Acerte o sal e finalize com salsinha picada a gosto.
*Receita cedida pelo chef Amilcar Azevedo, do restaurante NOU