RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (picados)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 2 lata | latas de leite condensado
- 400 leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 400 grama | gramas de panetone (picado)
Modo de Preparo
Bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e o suco de limão no liquidificador e despeje em uma tigela grande.
Adicione o panetone, misturando tudo muito bem.
Despeje em uma forma redonda grande, untada com um pouco de óleo.
Cubra com filme plástico e leve ao freezer por mínimo por 12 horas.
Para fazer a calda, uma panela, coloque o morango picado e o açúcar e leve ao fogo, até formar uma calda bem consistente.
Desenforme o sorvetone, cubra com a calda e sirva a seguir.