Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sorvetone

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (picados)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • 2 lata | latas de leite condensado
  • 400 leite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 400 grama | gramas de panetone (picado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e o suco de limão no liquidificador e despeje em uma tigela grande.

Adicione o panetone, misturando tudo muito bem.

Despeje em uma forma redonda grande, untada com um pouco de óleo.

Cubra com filme plástico e leve ao freezer por mínimo por 12 horas.

Para fazer a calda, uma panela, coloque o morango picado e o açúcar e leve ao fogo, até formar uma calda bem consistente.

Desenforme o sorvetone, cubra com a calda e sirva a seguir.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.