Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sorvete trufado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 gema de ovo
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 2 lata | latas de leite (use a mesma medida de leite condensado)
  • 4 clara de ovo
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de rum
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Leve ao fogo as gemas, o leite condensado e o leite, mexendo sempre.

Cozinhe por 5 minutos e, depois de abrir fervura, reserve.

Em seguida, bata as claras em ponto de neve, junte o açúcar, o creme de leite e a essência de rum.

Misture tudo e reserve.

Junte os dois cremes reservados, misturando até que fique homogêneo.

Reserve.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Japonesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.