RECEITAS
Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão (médias maduras e ainda firmes)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (bem apertado na xícara)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho tinto (ou do Porto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o suco de limão, a água, o açúcar e o vinho até o açúcar se dissolver.
Despeje numa forma, cubra e leve ao freezer até o dia seguinte.
Bata a massa no liquidificador até obter um creme claro.
Volte à forma e cubra com filme plástico.
Deixe no freezer até ficar firme.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o suco de limão, a água, o açúcar e o vinho até o açúcar se dissolver
- Despeje numa forma, cubra e leve ao freezer até o dia seguinte
- Bata a massa no liquidificador até obter um creme claro
- Volte à forma e cubra com filme plástico
- Deixe no freezer até ficar firme







