Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sorvete de uva e iogurte

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco integral (de uva)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar demerara
  • 3 copo | copos de iogurte desnatado (200 g cada um)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o suco com o açúcar, mexendo até dissolver.

Depois bata a mistura no liquidificador com o iogurte e coloque em forminhas.

Deixe no congelador por cerca de 4 horas ou até firmar.

Sirva com calda de goiaba ou com outra que desejar.

Avalie essa receita:
4.7/5 - (3 votes)
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.