RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de tangerina (em calda)
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado bem fino)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de calda de açúcar
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de licor (de tangerina)
Modo de Preparo
Separe alguns gomos de tangerina para decorar.
Bata o gengibre, a fruta com a calda e a calda de açúcar no liquidificador.
Despeje em uma forma, cubra com filme plástico e deixe no freezer por 24 horas.
No liquidificador, bata a massa até obter um creme macio.
Junte o licor e mexa levemente.
Retorne à forma e gele por 3 horas.
Modo de Preparo
- Separe alguns gomos de tangerina para decorar
- Bata o gengibre, a fruta com a calda e a calda de açúcar no liquidificador
- Despeje em uma forma, cubra com filme plástico e deixe no freezer por 24 horas
- No liquidificador, bata a massa até obter um creme macio
- Junte o licor e mexa levemente
- Retorne à forma e gele por 3 horas