RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado (para o sorvete)
- 2 lata | latas de creme de leite (para o sorvete)
- 400 grama | gramas de queijo minas padrão (cortado em cubos pequenos para o sorvete)
- 1 unidade | unidades de goiabada cascão (cortada em cubos pequenos para a calda)
- 5 unidade | unidades de laranja (, apenas o suco para a calda)
- 1 pau | paus de canela (para a calda)
- 4 folha | folhas de hortelã (para decorar para a calda)
Modo de Preparo
Prepare o sorvete Bata todos os ingredientes no liquidificador. Transfira para um recipiente refratário e leve ao freezer por quatro horas.
Prepare a calda Em uma panela, junte a goiabada, o suco de laranja e a canela. Leve ao fogo baixo, mexendo, até derreter a goiabada e obter uma calda. Sirva o sorvete em taças ou, se preferir, em casca de goiaba com a calda por cima, decorado com hortelã.
*Receita cedida pela chef Samantha Laurindo