RECEITAS

Ingredientes
- 2 litro | litros de sorvete (frozen)
- 190 grama | gramas de geleia de pimenta (vermelha)
- 200 grama | gramas de Chocolate amargo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (light)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de margarina (light sem sal)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de rum
Modo de Preparo
Deixe o sorvete em temperatura ambiente até que ele fique levemente amolecido.
Misture a geleia de pimenta ao sorvete e volte para o freezer por 1 hora.
Para preparar a calda, coloque o chocolate, a água e o adoçante em uma vasilha em banho-maria.
Deixe em fogo baixo, mexendo bem até o chocolate derreter.
Continue a cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo, misture o creme de leite light, a margarina e o rum.
Sirva a calda sobre o sorvete de pimenta.