RECEITAS
Ingredientes
- 6 pera (maduras sem casca e sem sementes, picadas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de calda de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 limão (só o suco)
- 2 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor (use um licor claro de sua preferência)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a pera e a calda de açúcar até obter um creme.
Junte a água e o suco de limão.
Despeje em uma forma, cubra e leve ao freezer até o dia seguinte.
Coloque novamente no liquidificador e bata com o licor até obter um creme claro.
Retorne à forma, cubra e leve ao freezer até ficar firme.
Decore com morangos e fatias de pera. Sirva.
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador a pera e a calda de açúcar até obter um creme
- Junte a água e o suco de limão
- Despeje em uma forma, cubra e leve ao freezer até o dia seguinte
- Coloque novamente no liquidificador e bata com o licor até obter um creme claro
- Retorne à forma, cubra e leve ao freezer até ficar firme
- Decore com morangos e fatias de pera
- Sirva







