Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Semana do Cliente: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sorvete de morango com calda

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 500 grama | gramas de frutas vermelhas (congeladas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, ponha a água e o açúcar e mexa até que este se dissolva.

Leve ao fogo, sem mexer, por 8 minutos ou até obter o ponto de fio fraco e que se rompe com facilidade.

Deixe amornar.

À parte, mantenha as frutas escorrendo sobre uma peneira.

Quando escorrerem bem, junte-as à calda. Reserve.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, ponha a água e o açúcar e mexa até que este se dissolva
  • Leve ao fogo, sem mexer, por 8 minutos ou até obter o ponto de fio fraco e que se rompe com facilidade
  • Deixe amornar
  • À parte, mantenha as frutas escorrendo sobre uma peneira
  • Quando escorrerem bem, junte-as à calda
  • Reserve
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Portuguesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês