Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sorvete de morango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (picados)
  • 3 clara de ovo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, misture a água, o açúcar e os morangos.

Leve ao fogo brando (160 ºC) e, sem mexer, deixe apurar até dar ponto de calda.

Bata as claras em neve e acrescente a calda aos poucos, batendo sempre até amornar.

Leve ao freezer e, na hora de servir, faça bolas com o boleador de sorvete.

Decore com morangos.

Avalie essa receita:
4.7/5 - (4 votes)
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.