RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 pacote | pacotes de maria-mole
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 1 vidro | vidros de leite de coco (pequeno)
Modo de Preparo
Leve ao fogo o açúcar e mexa até derreter.
Retire da chama, junte 1/2 xícara (chá) de água com cuidado e volte à panela ao fogo deixando ferver até dissolver.
Passe para uma forma de bolo inglês média e reserve.
No liquidificador, bata 1 xícara (chá) de água fervente com o pó para maria-mole.
Junte o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite de coco.
Coloque na forma com a calda e cubra com papel-alumínio.
Leve ao congelador até ficar bem firme (aproximadamente 8 horas).
Pouco antes de servir, retire do freezer para amolecer levemente e então desenformar.