RECEITAS

Ingredientes
- 3 manga háden (maduras e picadas)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de iogurte
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (fatiado em lâminas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Bata os ingredientes, menos o gengibre e o açúcar, no liquidificador e coloque em uma assadeira pequena.
Leve ao congelador até ficar firme.
Retire e bata mais no liquidificador.
Coloque na assadeira e leve ao freezer outra vez até firmar.
Afervente 2 vezes o gengibre, escorrendo bem.
Coloque-o em uma panela pequena e junte o açúcar.
Leve ao fogo e mexa até o açúcar derreter.
Mexa vigorosamente até açucarar e espalhe sobre uma assadeira.
Deixe esfriar e corte o gengibre em lascas.
Sirva-o com o sorvete.
Modo de Preparo
- Bata os ingredientes, menos o gengibre e o açúcar, no liquidificador e coloque em uma assadeira pequena
- Leve ao congelador até ficar firme
- Retire e bata mais no liquidificador
- Coloque na assadeira e leve ao freezer outra vez até firmar
- Afervente 2 vezes o gengibre, escorrendo bem
- Coloque-o em uma panela pequena e junte o açúcar
- Leve ao fogo e mexa até o açúcar derreter
- Mexa vigorosamente até açucarar e espalhe sobre uma assadeira
- Deixe esfriar e corte o gengibre em lascas
- Sirva-o com o sorvete