RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 polpa | polpas de manga
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de liga neutra
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite condensado
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de emulsificante
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite com a manga, a liga neutra, o açúcar e o leite em pó.
Coloque em uma assadeira e leve ao congelador por 6 horas ou até ficar bem firme.
Passe para a batedeira e junte o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante.
Bata até dobrar de volume.
Coloque em recipientes de inox e leve ao congelador até ficar bem firme, como um sorvete industrializado.