RECEITAS

Ingredientes
- 2 2/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 cravo-da-índia (ou cravinho)
- 1 pedaço | pedaços de canela (em pau)
- 3 folha | folhas de hortelã
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- raspa | raspas de limão-siciliano
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a água, os cravos, a canela, as folhas de hortelã.
Misture o açúcar e leve ao fogo, sem mexer até formar uma calda.
Desligue o fogo, retire os condimentos e acrescente as raspas de limão.
Junte o suco de limão e misture bem.
Coloque em uma travessa funda e leve ao freezer até ficar duro.
Retire do freezer e bata na batedeira até ficar cremoso.
Distribua em taças individuais e leve-as ao freezer até endurecer novamente.
Decore com rodelas de limão.