Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sorvete de limão siciliano

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 2/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 2 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 pedaço | pedaços de canela (em pau)
  • 3 folha | folhas de hortelã
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • raspa | raspas de limão-siciliano
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a água, os cravos, a canela, as folhas de hortelã.

Misture o açúcar e leve ao fogo, sem mexer até formar uma calda.

Desligue o fogo, retire os condimentos e acrescente as raspas de limão.

Junte o suco de limão e misture bem.

Coloque em uma travessa funda e leve ao freezer até ficar duro.

Retire do freezer e bata na batedeira até ficar cremoso.

Distribua em taças individuais e leve-as ao freezer até endurecer novamente.

Decore com rodelas de limão.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.