RECEITAS

Ingredientes
- 1 caixa | caixas de gelatina de pêssego (ou do sabor de sua preferência)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite
Modo de Preparo
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Deixe amornar e, ainda líquida, bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
Coloque em um recipiente com tampa e leve ao freezer até você perceber que a massa endureceu.
Bata na batedeira até ficar cremoso e transfira para um refratário fundo.
Leve à geladeira até a hora de servir.
Dica: sirva acompanhado de frutas e calda de chocolate.
Modo de Preparo
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
- Deixe amornar e, ainda líquida, bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite
- Coloque em um recipiente com tampa e leve ao freezer até você perceber que a massa endureceu
- Bata na batedeira até ficar cremoso e transfira para um refratário fundo
- Leve à geladeira até a hora de servir
- Dica: sirva acompanhado de frutas e calda de chocolate