RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de água de flor de laranjeira
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (doce)
- 1 clara de ovo (ligeiramente batida)
Modo de Preparo
Numa panela pequena, misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio, mexendo sempre até o açúcar se dissolver.
Pare de mexer, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos ou até obter uma calda rala.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Numa tigela média, misture a calda fria com o suco de laranja, a água de flor de laranjeira e o vinho.
Cubra com filme plástico e leve para o freezer por 6 horas ou até ficar firme.
Retire do freezer, transfira para o processador de alimentos e junte a clara.
Bata até ficar homogêneo.
Leve ao freezer por 2 horas ou até o momento de servir.
Se desejar, sirva em cascas de laranja sem a polpa e decore com tirinhas de casca dessa fruta.