Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sorvete de jabuticaba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções

3.7/5 - (25 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de jabuticaba
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Modo de preparo

Coloque as jabuticabas e a água para ferver por cerca de 20 minutos ou até que todas as frutas estejam abertas.

Bata essa mistura ainda quente no liquidificador.

Acrescente o leite condensado e o creme de leite.

Bata por cerca de 5 minutos.

Coloque a massa em uma tigela e leve ao congelador. Em duas horas o sorvete estará com a consistência ideal e poderá ser servido a qualquer momento.

* Receita cedida pela chef Ana Amália Mattos

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.