Receitas
PATROCINADO POR
Sorvete de jabuticaba
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
3.7/5 - (25 votes)
Ingredientes
-
1 kg de jabuticaba
-
1 xícara (chá) de água
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Coloque as jabuticabas e a água para ferver por cerca de 20 minutos ou até que todas as frutas estejam abertas.
Bata essa mistura ainda quente no liquidificador.
Acrescente o leite condensado e o creme de leite.
Bata por cerca de 5 minutos.
Coloque a massa em uma tigela e leve ao congelador. Em duas horas o sorvete estará com a consistência ideal e poderá ser servido a qualquer momento.
* Receita cedida pela chef Ana Amália Mattos
Informações nutricionais
- Categoria Sorvete
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade