RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco (light)
- 4 unidade | unidades de clara de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (em pó ciclamato com sacarina)
- 1 manga háden (grande em cubos)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite com o amido.
Leve ao fogo e mexa até obter um creme bem grosso.
Retire do fogo, junte o leite de coco e misture.
Deixe esfriar.
Na batedeira, bata as claras em neve.
Adicione o adoçante e bata bem.
Misture com cuidado o creme já frio às claras até ficar homogêneo.
Coloque o creme em um recipiente com tampa e leve ao freezer por 2 horas.
Aproximadamente 1 hora antes de servir, retire o sorvete do freezer.
Quando começar a amolecer, bata-o bem no processador.
Acrescente a manga picada e misture bem.
Leve de novo ao freezer por mais 15 minutos antes de servir.
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite com o amido
- Leve ao fogo e mexa até obter um creme bem grosso
- Retire do fogo, junte o leite de coco e misture
- Deixe esfriar
- Na batedeira, bata as claras em neve
- Adicione o adoçante e bata bem
- Misture com cuidado o creme já frio às claras até ficar homogêneo
- Coloque o creme em um recipiente com tampa e leve ao freezer por 2 horas
- Aproximadamente 1 hora antes de servir, retire o sorvete do freezer
- Quando começar a amolecer, bata-o bem no processador
- Acrescente a manga picada e misture bem
- Leve de novo ao freezer por mais 15 minutos antes de servir