Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sorvete de café com biscoito

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de café solúvel
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor de café (de café)
  • 1/2 litro | litros de sorvete (de creme ligeiramente amolecido)
  • 1 tablete | tabletes de chocolate meio amargo
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Adicione o café e o licor ao sorvete.

Misture bem e leve ao congelador até ficar firme.

Aqueça em uma panela o chocolate em pedaços e o creme de leite, mexendo até dissolver. Reserve.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.