RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até dourar.
Adicione a água e deixe ferver por mais 5 minutos ou até a calda ficar consistente.
Em outra panela, ferva o creme de leite e misture-o à calda.
Ferva por mais 5 minutos. Reserve.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até dourar
- Adicione a água e deixe ferver por mais 5 minutos ou até a calda ficar consistente
- Em outra panela, ferva o creme de leite e misture-o à calda
- Ferva por mais 5 minutos
- Reserve