RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de abóbora (em cubos)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 5 cravo-da-índia (ou cravinho)
- 2 pau | paus de canela
- 1 lata | latas de creme de leite
Modo de Preparo
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) a abóbora com o açúcar, os cravos e a canela.
Se preciso, junte um pouco de água.
Retire do fogo, despreze o cravo e a canela e amasse até formar um purê.
Bata o creme de leite até obter um creme fofo.
Junte à abóbora e bata bem.
Leve ao freezer por 6 horas.
Modo de Preparo
- Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) a abóbora com o açúcar, os cravos e a canela
- Se preciso, junte um pouco de água
- Retire do fogo, despreze o cravo e a canela e amasse até formar um purê
- Bata o creme de leite até obter um creme fofo
- Junte à abóbora e bata bem
- Leve ao freezer por 6 horas