Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sorvete de abacaxi

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 abacaxi (sem casca picado)
  • 10 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 Laranja (só a casca)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada | pitadas de sal
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

  • Calorias: 184 por porção
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 abacaxi
. 1 xícara (chá) de água
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 clara

Modo de preparo

Descasque o abacaxi, retire a parte central e corte a polpa em cubos. Reserve duas xícaras e bata o resto no liquidificador. Numa panela, junte a água, o açúcar e o abacaxi cortado em cubos e ferva por cinco minutos. Escorra e reserve separadamente a calda e os cubos de abacaxi cozido. Misture a calda ao abacaxi batido e leve ao freezer por, no mínimo, 12 horas. Reserve o abacaxi cozido na geladeira. Meia hora antes de servir, retire o sorvete do freezer e processe com a clara até ficar cremoso. Acrescente os cubos de abacaxi cozido e misture. Sirva em seguida.
Dica:Para ficar ainda mais gostoso, use flocos de coco na massa do sorvete.

Modo de Preparo

  • Calorias: 184 por porção
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa
  • Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 clara
  • Modo de preparo
  • Descasque o abacaxi, retire a parte central e corte a polpa em cubos
  • Reserve duas xícaras e bata o resto no liquidificador
  • Numa panela, junte a água, o açúcar e o abacaxi cortado em cubos e ferva por cinco minutos
  • Escorra e reserve separadamente a calda e os cubos de abacaxi cozido
  • Misture a calda ao abacaxi batido e leve ao freezer por, no mínimo, 12 horas
  • Reserve o abacaxi cozido na geladeira
  • Meia hora antes de servir, retire o sorvete do freezer e processe com a clara até ficar cremoso
  • Acrescente os cubos de abacaxi cozido e misture
  • Sirva em seguida
  • Dica:Para ficar ainda mais gostoso, use flocos de coco na massa do sorvete
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Espanhola

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.