É HOJE! Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sorvete de abacaxi

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 clara de ovo
Modo de preparo

Descasque o abacaxi, retire a parte central e corte a polpa em cubos.

Reserve 2 xícaras e bata o resto no liquidificador.

Em uma panela, junte a água, o açúcar e o abacaxi cortado em cubos e ferva por 5 minutos.

Escorra e reserve separadamente a calda e os cubos de abacaxi cozido.

Misture a calda ao abacaxi batido e leve ao freezer por, no mínimo, 12 horas.

Reserve o abacaxi cozido na geladeira.

Meia hora antes de servir, retire o sorvete do freezer e processe com a clara até ficar cremoso.

Acrescente os cubos de abacaxi cozido e misture.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.