RECEITAS
Ingredientes
- 1 abacaxi
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 clara de ovo
Modo de Preparo
Descasque o abacaxi, retire a parte central e corte a polpa em cubos.
Reserve 2 xícaras e bata o resto no liquidificador.
Em uma panela, junte a água, o açúcar e o abacaxi cortado em cubos e ferva por 5 minutos.
Escorra e reserve separadamente a calda e os cubos de abacaxi cozido.
Misture a calda ao abacaxi batido e leve ao freezer por, no mínimo, 12 horas.
Reserve o abacaxi cozido na geladeira.
Meia hora antes de servir, retire o sorvete do freezer e processe com a clara até ficar cremoso.
Acrescente os cubos de abacaxi cozido e misture.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Descasque o abacaxi, retire a parte central e corte a polpa em cubos
- Reserve 2 xícaras e bata o resto no liquidificador
- Em uma panela, junte a água, o açúcar e o abacaxi cortado em cubos e ferva por 5 minutos
- Escorra e reserve separadamente a calda e os cubos de abacaxi cozido
- Misture a calda ao abacaxi batido e leve ao freezer por, no mínimo, 12 horas
- Reserve o abacaxi cozido na geladeira
- Meia hora antes de servir, retire o sorvete do freezer e processe com a clara até ficar cremoso
- Acrescente os cubos de abacaxi cozido e misture
- Sirva em seguida







