RECEITAS

Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (leite de castanha de caju)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de abacate (maduro amassado)
- 30 folha | folhas de menta (ou hortelã frescas)
- 1/2 colher (café) | colheres (café) de óleo (essencial de menta ou hortelã opcional)
- Suco (de meio limão)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de mel .
- 1 colher (café) | colheres (café) de spirulina (em pó)
Modo de Preparo
Coloque os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos ou até obter uma mistura cremosa e homogênea. Transfira para uma assadeira (espalhe bem para cristalizar mais rápido) e leve ao freezer. Retire a cada meia hora e amasse com um garfo. Repita esse processo até que a massa fique firme. Armazene em potes fechados dentro do freezer (fica melhor no segundo ou terceiro dia) e retire cerca de 10 minutos antes de consumir.
Modo de Preparo
- Coloque os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos ou até obter uma mistura cremosa e homogênea
- Transfira para uma assadeira (espalhe bem para cristalizar mais rápido) e leve ao freezer
- Retire a cada meia hora e amasse com um garfo
- Repita esse processo até que a massa fique firme
- Armazene em potes fechados dentro do freezer (fica melhor no segundo ou terceiro dia) e retire cerca de 10 minutos antes de consumir