RECEITAS
Ingredientes
- 600 grama | gramas de sorvete (de creme ou de qualquer outro sabor)
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Retire o sorvete do freezer por 15 minutos.
Preencha os copos com sorvete e deixe uma borda de 0,5 centímetro.
Leve os copos ao freezer.
Derreta o chocolate em banho-maria e complete os copos com ele.
Nivele com uma faca e devolva os copos ao freezer por mais 10 minutos.
Sirva com palitos de chocolate, waffles ou tiras de pão de ló.
Modo de Preparo
- Retire o sorvete do freezer por 15 minutos
- Preencha os copos com sorvete e deixe uma borda de 0,5 centímetro
- Leve os copos ao freezer
- Derreta o chocolate em banho-maria e complete os copos com ele
- Nivele com uma faca e devolva os copos ao freezer por mais 10 minutos
- Sirva com palitos de chocolate, waffles ou tiras de pão de ló







