Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sorvete com frutas vermelhas e licor de laranja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
  • 1 litro de sorvete de creme
  • 150 gramas de biscoito de maisena moído
  • 1/2 colher (chá) de cardamomo em pó
  • 1/4 xícara (chá) de licor de laranja (Cointreau®)
Modo de preparo

Descongele a fruta conforme as instruções do fabricante.

Em 6 bowls de sobremesa, distribua o sorvete ligeiramente amolecido.

Polvilhe com o biscoito moído misturado com o cardamomo, reservando um pouco para decorar.

Por cima, disponha a fruta descongelada.

Decore com o biscoito reservado.

Leve ao freezer, coberto com filme plástico, por 4 horas ou até endurecer.

Cerca de 10 minutos antes de servir, retire a sobremesa do freezer.

Em uma concha de metal, aqueça o licor sobre a chama do fogão.

Incline ligeiramente para a bebida pegar fogo.

Despeje cuidadosamente o licor sobre o sorvete e espere a chama se apagar.

Sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.