Receitas
PATROCINADO POR
Sorvete com frutas vermelhas e licor de laranja
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
-
1 litro de sorvete de creme
-
150 gramas de biscoito de maisena moído
-
1/2 colher (chá) de cardamomo em pó
-
1/4 xícara (chá) de licor de laranja (Cointreau®)
Modo de preparo
Descongele a fruta conforme as instruções do fabricante.
Em 6 bowls de sobremesa, distribua o sorvete ligeiramente amolecido.
Polvilhe com o biscoito moído misturado com o cardamomo, reservando um pouco para decorar.
Por cima, disponha a fruta descongelada.
Decore com o biscoito reservado.
Leve ao freezer, coberto com filme plástico, por 4 horas ou até endurecer.
Cerca de 10 minutos antes de servir, retire a sobremesa do freezer.
Em uma concha de metal, aqueça o licor sobre a chama do fogão.
Incline ligeiramente para a bebida pegar fogo.
Despeje cuidadosamente o licor sobre o sorvete e espere a chama se apagar.
Sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Categoria Sorvete
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade