RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas vermelhas (congeladas)
- 1 litro | litros de sorvete (de creme)
- 150 grama | gramas de biscoito de maisena (moído)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de cardamomo (em pó)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de licor de laranja (Cointreau®)
Modo de Preparo
Descongele a fruta conforme as instruções do fabricante.
Em 6 bowls de sobremesa, distribua o sorvete ligeiramente amolecido.
Polvilhe com o biscoito moído misturado com o cardamomo, reservando um pouco para decorar.
Por cima, disponha a fruta descongelada.
Decore com o biscoito reservado.
Leve ao freezer, coberto com filme plástico, por 4 horas ou até endurecer.
Cerca de 10 minutos antes de servir, retire a sobremesa do freezer.
Em uma concha de metal, aqueça o licor sobre a chama do fogão.
Incline ligeiramente para a bebida pegar fogo.
Despeje cuidadosamente o licor sobre o sorvete e espere a chama se apagar.
Sirva imediatamente.