RECEITAS

Ingredientes
- 8 bola | bolas de sorvete (de creme ou o sabor de preferência)
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite em pó
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
- 400 grama | gramas de chocolate ao leite
- hortelã (a gosto)
Modo de Preparo
Para fazer a farofa, no liquidificador, bata o biscoito maisena até formar uma farinha.
Acrescente o leite em pó e bata até os ingredientes se integrarem.
Retire do liquidificador e misture as nozes.
Faça 8 bolas de sorvete e envolva-as na farofa.
Leve ao freezer até ficarem bem firmes.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Com o auxílio de uma colher cubra as bolas de sorvete com o chocolate derretido e leve ao freezer até endurecer.
Sirva com o restante da farofa e folhas de hortelã.