RECEITAS
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado, sem pele e picado)
Modo de Preparo
Leve ao fogo, em uma panela, o açúcar, mexendo até dissolver.
Não deixe ficar muito escuro.
Misture a manteiga e o amendoim e jogue sobre uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com margarina.
Espalhe bem e deixe esfriar.
Quebre com um martelo de cozinha em pedaços pequenos.
Reserve em recipiente tampado e lugar seco.
Modo de Preparo
- Leve ao fogo, em uma panela, o açúcar, mexendo até dissolver
- Não deixe ficar muito escuro
- Misture a manteiga e o amendoim e jogue sobre uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com margarina
- Espalhe bem e deixe esfriar
- Quebre com um martelo de cozinha em pedaços pequenos
- Reserve em recipiente tampado e lugar seco







