Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sorvete com calda de caramelo e farofa de bala toffee

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 12 balas toffee duras
· 1 xícara de açúcar
· 1 xícara de creme de leite fresco
· 2 colheres (sopa) de uísque
· 500 ml de sorvete de baunilha ou creme

Modo de preparo

No processador, coloque as balas e pulse até obter uma farofa grossa. Reserve. Em uma panela, leve o açúcar ao fogo médio, mexendo às vezes, por cinco minutos ou até derreter completamente e caramelar. Junte o creme de leite fresco aos poucos até obter uma mistura homogênea. Deixe ferver por mais um minuto, adicione o uísque e reserve. Distribua o sorvete entre taças de sobremesa e, por cima, despeje a calda. Polvilhe com a farofa de bala e sirva.

 

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.