RECEITAS
Ingredientes
- 1 unidade | unidades de cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (amassado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 a 3 tablete | tabletes de caldo de carne
- 1/2 unidade | unidades de alho-poró
- 1 unidade | unidades de cenoura (raspada)
- 1 unidade | unidades de nabo (ralado)
- 1/2 unidade | unidades de repolho roxo (picado)
- 200 grama | gramas de vagem
- 2 unidade | unidades de tomate
- 2 folha | folhas de couve (picada em tiras finas)
Modo de Preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Adicione os tabletes de carne e cubra com 1 litro de água.
Junte o alho-poró, a cenoura e o nabo.
Deixe no fogo por 20 minutos.
Se necessário, coloque mais água.
Acrescente os tomates e a couve.
Cozinhe até os legumes ficarem bem macios.
Modo de Preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite
- Adicione os tabletes de carne e cubra com 1 litro de água
- Junte o alho-poró, a cenoura e o nabo
- Deixe no fogo por 20 minutos
- Se necessário, coloque mais água
- Acrescente os tomates e a couve
- Cozinhe até os legumes ficarem bem macios







