RECEITAS

Ingredientes
- 500 mililitro | mililitros de água
- 1/2 unidade | unidades de cenoura
- 1 e 1/2 unidade | unidades de cebola (picada)
- 4 e 1/2 unidade | unidades de salsão (ou aipo)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco (ou azeite de oliva)
- 1/2 unidade | unidades de alho-poró (com as folhas picadas)
- 1 unidade | unidades de dente de alho (picado)
- 4 unidade | unidades de inhame
- 70 grama | gramas de cogumelo portobello
- 70 grama | gramas de cogumelo shiitake
- a gosto sal
- a gosto pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Refogue o alho e a cebola, junte os legumes na água com o salsão, o alho-poró, sal, pimenta e cozinhe. Após cozidos bata tudo com um mixer até obter um creme. Pique os cogumelos e ferva por uns 10 minutos. Em seguida refogue-os com um fio de azeite e sal a gosto. Jogue os cogumelos por cima do creme e jogue também umas rodelas de alho-poró refogadas para decorar.