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Sopa vegana e cremosa de cogumelos com alho-poró
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
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500 mililitros de água
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1/2 unidade de cenoura
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1 e 1/2 unidade de cebola (picada)
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4 e 1/2 unidade de salsão (ou aipo)
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1/2 colher (sopa) de óleo de coco (ou azeite de oliva)
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1/2 unidade de alho-poró (com as folhas picadas)
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1 unidade de dente de alho (picado)
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4 unidades de inhame
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70 gramas de cogumelo portobello
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70 gramas de cogumelo shiitake
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a gosto sal
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a gosto pimenta-do-reino
Modo de preparo
Refogue o alho e a cebola, junte os legumes na água com o salsão, o alho-poró, sal, pimenta e cozinhe. Após cozidos bata tudo com um mixer até obter um creme. Pique os cogumelos e ferva por uns 10 minutos. Em seguida refogue-os com um fio de azeite e sal a gosto. Jogue os cogumelos por cima do creme e jogue também umas rodelas de alho-poró refogadas para decorar.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Vegana;Vegetariana
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