RECEITAS

Ingredientes
- 1/4 xícara | xícaras de óleo de canola
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (picado)
- 100 cenoura (ralada)
- 100 salsão (ou aipo) (picado)
- 200 repolho (picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (seco)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano (seco)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal (refinado)
- 1 colher (café) | colheres (café) de pimenta (do reino moída)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo vegetal (base de vegetais)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (base)
- 500 mililitro | mililitros de Água (quente)
- 200 mililitro | mililitros de vinho (tinto seco)
- 1 lata | latas de tomate (pelado picado aproximadamente 200 g)
- 200 espinafre (em folhas)
- 100 abobrinha (picada)
- 1 lata | latas de feijão branco (cozido aproximadamente 200 g)
- 100 vagem (picada)
Modo de Preparo
Acrescente o óleo, a cebola, o alho, a cenoura, o salsão, o manjericão, o orégano, o sal, a pimenta e a vagem. Deixe dourar por aproximadamente 5 minutos. Dissolva a base de vegetais e cogumelos em água quente. Adicione o vinho, o tomate pelado e a abobrinha. Quando ferver, apague o fogo e acrescente a água fria, o feijão branco drenado e o espinafre. Sirva.