RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de milho
- 2 cebolas (médias raladas)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo meia cura (ralado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho (amarela flocada)
- 4 unidade | unidades de ovo (batidos)
- a gosto sal
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Em uma panela com o óleo, refogue a cebola até murchar um pouco. Junte o leite e deixe em fogo médio. Quando iniciar a fervura, desligue o fogo. Acrescente o queijo meia cura, a farinha de milho e os ovos, mexendo até formar uma massa uniforme. Tempere com sal, adicione o fermento e misture bem. Em uma assadeira untada, leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que a torta fique firme e dourada. Sirva logo.
*Receita da chef Ana Luiza Trajano, do Instituto Brasil a Gosto (Dia dos Namorados em casa pode começar com café da manhã na cama)