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Sopa paraguaia
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 1 unidade
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 colheres (sopa) de óleo de milho
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2 cebolas médias raladas
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4 xícaras (chá) de leite
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2 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
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2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela flocada
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4 unidades de ovo batidos
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a gosto sal
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1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Em uma panela com o óleo, refogue a cebola até murchar um pouco. Junte o leite e deixe em fogo médio. Quando iniciar a fervura, desligue o fogo. Acrescente o queijo meia cura, a farinha de milho e os ovos, mexendo até formar uma massa uniforme. Tempere com sal, adicione o fermento e misture bem. Em uma assadeira untada, leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que a torta fique firme e dourada. Sirva logo.
*Receita da chef Ana Luiza Trajano, do Instituto Brasil a Gosto (Dia dos Namorados em casa pode começar com café da manhã na cama)
Informações nutricionais
- Categoria Bolo, Café da Manhã, Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Café da Manhã, Dia a Dia
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