RECEITAS

Ingredientes
- 4 pão italiano (pequenos amanhecidos)
- 50 grama | gramas de toucinho (defumado picado)
- 2 litro | litros de Água
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vagem (cortadas em pedacinhos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de batata (cortadas em pedaços)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de abobrinha (cortada em pedacinhos)
Modo de Preparo
Em uma panela grande coloque a água e o toucinho.
Leve ao fogo até ferver.
Retire a espuma que se formou e junte o restante dos ingredientes.
Cozinhe lentamente por 2 horas e 30 minutos.
Corte uma fatia, como uma tampa, dos pães e retire o miolo sem furar o pão.
Despeje a sopa quente no pão italiano.
Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela grande coloque a água e o toucinho
- Leve ao fogo até ferver
- Retire a espuma que se formou e junte o restante dos ingredientes
- Cozinhe lentamente por 2 horas e 30 minutos
- Corte uma fatia, como uma tampa, dos pães e retire o miolo sem furar o pão
- Despeje a sopa quente no pão italiano
- Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida