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RECEITAS

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Sopa Kibe Labanie

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 kg | kgs de patinho (moído)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola (média picadinha)
  • 1 maço | maços de hortelã (bem picadinha)
  • 2 dente | dentes de alho (picadinhos)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimenta (síria)
  • 1/2 colher (café) | colheres (café) de canela (em pó)
  • óleo vegetal (o quanto baste)
  • Água
  • 1 litro | litros de leite (integral)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de coalho
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Modo de Preparo

Primeiro, prepare os quibes

Em um refratário de vidro, coloque o trigo para hidratar em água filtrada de modo que apenas fique umedecido e não encharcado. Reserve por 6 horas.

Logo após este período, misture a carne, o ovo, o sal, a margarina, o suco de limão, a cebola, a hortelã, o alho, a pimenta síria e a canela ao trigo.

Faça os modelos de mini-quibes, em forma de peão, e frite em óleo bem quente. Reserve.

Depois, prepare a coalhada fresca

Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até ferver.

Retire do fogo e deixar amornar até atingir a temperatura de, aproximadamente 45ºC (não dispondo de um termômetro, proceda da seguinte maneira: coloque o dedo no leite e conte até dez; em se suportando a temperatura, este será o ponto ideal para fazer a coalhada).

Finalize

Em uma vasilha de louça ou vidro coloque a coalhada fresca quente. Mergulhe os mini-quibes à vontade.

*Essa receita foi cedida pelo restaurante Arabesco

Modo de Preparo

  • Primeiro, prepare os quibes
  • Em um refratário de vidro, coloque o trigo para hidratar em água filtrada de modo que apenas fique umedecido e não encharcado
  • Reserve por 6 horas
  • Logo após este período, misture a carne, o ovo, o sal, a margarina, o suco de limão, a cebola, a hortelã, o alho, a pimenta síria e a canela ao trigo
  • Faça os modelos de mini-quibes, em forma de peão, e frite em óleo bem quente
  • Reserve
  • Depois, prepare a coalhada fresca
  • Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até ferver
  • Retire do fogo e deixar amornar até atingir a temperatura de, aproximadamente 45ºC (não dispondo de um termômetro, proceda da seguinte maneira: coloque o dedo no leite e conte até dez; em se suportando a temperatura, este será o ponto ideal para fazer a coalhada)
  • Finalize
  • Em uma vasilha de louça ou vidro coloque a coalhada fresca quente
  • Mergulhe os mini-quibes à vontade
  • *Essa receita foi cedida pelo restaurante Arabesco
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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Árabe
Ocasiões Dia a Dia

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