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RECEITAS

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Sopa Herice de Frango com Trigo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de peito de frango
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de trigo (inteiro descascado)
  • 2 pau | paus de canela
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Na véspera, lave o trigo e coloque de molho em água fria.

Ferva o peito de frango em uma panela com água.

A seguir, escorra a água, coloque água limpa e dê nova fervura.

No momento em que ferver, junte o trigo já lavado e deixado de molho de véspera.

Cozinhe com sal em fogo brando.

Quando estiver quase cozido, acrescente os paus de canela.

Depois de cozido, bata com uma colher de pau para o peito de frango se desfazer.

Despeje numa sopeira, regue com manteiga quente e polvilhe canela em pó.

*Receita cedida pelo Restaurante Arabesco – Rua Doutor Homem de Mello, 494 e Av. Paulista, 1765 – São Paulo

Modo de Preparo

  • Na véspera, lave o trigo e coloque de molho em água fria
  • Ferva o peito de frango em uma panela com água
  • A seguir, escorra a água, coloque água limpa e dê nova fervura
  • No momento em que ferver, junte o trigo já lavado e deixado de molho de véspera
  • Cozinhe com sal em fogo brando
  • Quando estiver quase cozido, acrescente os paus de canela
  • Depois de cozido, bata com uma colher de pau para o peito de frango se desfazer
  • Despeje numa sopeira, regue com manteiga quente e polvilhe canela em pó
  • Paulista, 1765 – São Paulo
  • *Receita cedida pelo Restaurante Arabesco – Rua Doutor Homem de Mello, 494 e Av

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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Árabe
Ocasiões Dia a Dia

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