RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de peito de frango
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de trigo (inteiro descascado)
- 2 pau | paus de canela
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Na véspera, lave o trigo e coloque de molho em água fria.
Ferva o peito de frango em uma panela com água.
A seguir, escorra a água, coloque água limpa e dê nova fervura.
No momento em que ferver, junte o trigo já lavado e deixado de molho de véspera.
Cozinhe com sal em fogo brando.
Quando estiver quase cozido, acrescente os paus de canela.
Depois de cozido, bata com uma colher de pau para o peito de frango se desfazer.
Despeje numa sopeira, regue com manteiga quente e polvilhe canela em pó.
*Receita cedida pelo Restaurante Arabesco – Rua Doutor Homem de Mello, 494 e Av. Paulista, 1765 – São Paulo